たえち師匠、お元気ですか?もう、これ本当にフカフカでレーズンたっぷりだったので、すぐに作らせていただきました(^^♪美味しいーーーーー!!!即りぴ決定です、感謝!
by Faith Sunshine Alohaさん2018/05/19 UP Thanksコメント:こちらにコメントありがとうございます♪先日レーズンを注文したところです。また私も近々作りたいです!
たえち師匠、こちらのパンもずっと作りたくて、やっと作りました(^^♪間違えて、8分割に。。。汗 1つ味見で食べちゃっていますし。。。(;^_^A 中は全部あんこです。この時期、さくら餡を作りたかったけど、余裕がなくて(笑)でも、とーーーーーっても美味でした!美味しいレシピに感謝!!!
by Faith Sunshine Alohaさん2018/03/22 UP Thanksコメント:ごちレポありがとうございます♪手作りあんぱんの香ばしさたまらないですよね!食べたいです♪
年末に焼いたときに過発酵させてしまったので、リベンジ!練乳入りのレシピは、本当に美味!そして、ふわふわ柔らかい(^^♪クープ、ほとんど消えちゃったので、また、リベンジしますm(__)m
by Faith Sunshine Alohaさん2018/01/07 UP Thanksコメント:レシピ参考にありがとうございます♪練乳の優しい甘さでフワフワ!
とても美味しそうですね(*^o^*)
時短でお安くなのに、角煮風で超美味しかったでーす♪肉が足りなかったので、大根だけも入れました~!また作ります~!ありがとうございましたぁ♪
by ★ばにら★さん2016/10/23 UP Thanksコメント:初ごちレポです!(*≧艸≦)ありがとうございます。ばにらちゃんの角煮風も美味しいんだろうな〜〜♪