長時間発酵バゲットとレーズン酵母山食パン レシピ

長時間発酵バゲットとレーズン酵母山食パン
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 11
たえちさん
たえちさん
こんばんは牡蠣のオイル漬けの為に ゆっくり24hかけて仕込みました バゲット1本 ( *´艸`)ムフフフ⇦ 気持ち悪い笑☆準強力粉 (type-ER)100%☆塩 2%☆ドライイースト 0....
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17278218)
  • 2018/01/28 UP!

他の酵母のレシピ(12,628件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑長時間発酵バゲットとレーズン酵母山食パン by たえちさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP