だし汁に適当に大きくちぎった高野と大根をいれ、高野がもろもろ崩れだすまで煮る。
しめじをいれ、味噌をとく。
ひと煮立ちさせたら器に注ぎ、ねぎを入れる。
高野をくずす。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/tukamotochigusa/e/c72a28b673c972586110491510a4b81e
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑くずし高野豆腐の味噌汁 | レシピブログTOP