ちくわと小松菜の梅こぶ茶マヨ和え。 レシピ

ちくわと小松菜の梅こぶ茶マヨ和え。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
千種さん
千種さん
戴いた梅こぶ茶が美味しくて、ただ飲むだけじゃもったいない!和えものに使用してみました。マヨは味付けと言うより、口当たりをよくする役割。少し苦みがある小松菜も、梅風味のマヨがカバーしてくれてたっぷ...
ブログ記事を読む>>

他の梅のレシピ(37,808件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ちくわと小松菜の梅こぶ茶マヨ和え。 by 千種さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP