レバーとニラの和えもの2種。ポン酢としょうが&ごま油と塩 レシピ

レバーとニラの和えもの2種。ポン酢としょうが&ごま油と塩
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 3
千種さん
千種さん
今日は簡単なレバー料理。レバーは水から茹でることで血抜きいらず。あまりに簡単なので、味付けを2通りにしてみました♪さっぱりポン酢と、くせになる塩味です!レバーとニラの和えもの2種。(全量で2〜...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11313086)
  • 2011/08/07 UP!

他のレバーのレシピ(4,279件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レバーとニラの和えもの2種。ポン酢としょうが&ごま油と塩 by 千種さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP