豚バラ肉を適度な大きさにカット→小麦粉をかける
ピクルス液を作る ピクルス液---------- お酢 100ml 水 50ml 砂糖 大さじ1 タイム 1本
豚バラ肉を炒める
ピクルス液がなくなってきたら醤油、みりんをいれます。(本当は豚肉を炒める時に人参とアスパラも炒めるつもりだったんですが写真撮るのに必死で忘れてました。ごめんくさい。)
記事のURL:http://hagiyasai.hateblo.jp/entry/2014/09/14/195838
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑【簡単♪】豚バラ肉のさっぱり炒め[ピクルス食べ方レシピ] | レシピブログTOP