苦味がたまらん「小鮎の甘露煮」&なまり節のきんぴら レシピ

苦味がたまらん「小鮎の甘露煮」&なまり節のきんぴら
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 7
かとちさん
かとちさん
本日は白米に合うおかず2品。まずは川魚独特の香りと肝の苦味が最高な「小鮎の甘露煮」【材料】 小鮎・・・約15尾 新ごぼう・・・適量 水・・・適量 (調味料) 砂糖・・・大さじ1と1/2 みりん・...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15232842)
  • 2015/05/21 UP!

他の鮎のレシピ(1,020件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑苦味がたまらん「小鮎の甘露煮」&なまり節のきんぴら by かとちさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP