鯵フライ レシピ

鯵フライ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
あきらさん
あきらさん
鯵のフライを作りました。身を半分に切って食べやすくしたもの。揚げる前に、お湯にさっと通して霜降りにし、すぐに氷水につけておく。こうすることで、くさみが取れて、さっぱりした味わいにな...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b12502738)
  • 2012/07/30 UP!

他の鯵のレシピ(4,601件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鯵フライ by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP