ポーチドエッグ 動画あり レシピ

ポーチドエッグ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 13
あきらさん
あきらさん
お湯(1000g)を沸かし、お湯の1%の塩(10g)、5%の酢(50g)を加える。お湯をはしでグルグル渦潮状態を作り、卵を静かに入れる。卵が渦潮の中で回っていくが、白身が広がらないよう...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12436799)
  • 2012/07/08 UP!

他の卵のレシピ(169,672件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ポーチドエッグ by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP