鶏肉の梅紫蘇巻き レシピ

鶏肉の梅紫蘇巻き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みゆきさん
みゆきさん
梅とシソを巻くというのは一般的ですが、蒸し器で蒸してふんわりとさせてから、表面をかりっと焼きます。確実に火が通るので心配なしです。レンジで加熱もいいでしょう。
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11042428)
  • 2011/05/14 UP!

他の梅のレシピ(20,422件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏肉の梅紫蘇巻き by みゆきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP