トマト・キウイは適当な大きさにカットしておく。 バジルは手でちぎっておく。
ボウルにオリーブオイル・塩・レモン汁と1を入れて混ぜ合わせる。
パスタを茹でて冷水にとりしっかり水気を切ったら2と和えて出来上がり♪
☆先にトマトなどをオリーブオイルと混ぜて冷蔵庫で冷やしておくと冷たくて美味しいですよ♪ ☆パスタは水をしっかり切ること!キッチンペーパーなどでしっかり揉みながら水気をとるとソースが薄まらなくて美味しいです☆
記事のURL:http://ameblo.jp/love-nyan/entry-10561756978.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑☆バジルとトマトとキウイの冷製カッペリーニ☆ | レシピブログTOP