火にかける前のフライパンに★を入れてよく混ぜておく。ごくごく弱火をつけて味噌の香ばしい香りがしてくるまで炒める。
ねぎを加え、弱火のままねぎがしんなりするまでじっくり炒める。
ごはんを加えてよく炒め、納豆(混ぜない)を加えてよくなじませる。
味噌は焦げ始めると一気に黒くなってしまうので、香ばしい香りがするちょうどいい塩梅のころにごはんを加えてください。
記事のURL:http://mamecogohan.blog.jp/archives/8083316.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑焦がし味噌マヨの納豆チャーハン | レシピブログTOP