春キャベツの重ね焼きと、松江のクラフトビール レシピ

春キャベツの重ね焼きと、松江のクラフトビール
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
TOMOKOさん
TOMOKOさん
葉野菜は「芯」が美味しいというのが持論。白菜しかり、キャベツしかり。幼い頃、鍋で白菜の芯ばかり食べる私を弟が不思議な顔をして見てたっけ。立派な大人になってからもwwそのクセは抜けず手に入れた...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16059387)
  • 2016/05/20 UP!

他のキャベツのレシピ(91,551件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑春キャベツの重ね焼きと、松江のクラフトビール by TOMOKOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP