炊飯器で蒸す~<道明寺桜餅>~2013年も作りました(キッチン ラボ) レシピ

炊飯器で蒸す~<道明寺桜餅>~2013年も作りました(キッチン ラボ)
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 31
はるこさん
はるこさん
炊飯器で道明寺を蒸す!しっとりして翌日も良い感じ柔らかな桜餅です。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b13196138)
  • 2013/03/31 UP!
春色ごはんレシピコンテスト開催!|料理のレシピブログ
このレシピは春色ごはんレシピコンテスト開催!|料理のレシピブログに投稿されました!

他の桜餅のレシピ(1,096件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑炊飯器で蒸す~<道明寺桜餅>~2013年も作りました(キッチン ラボ) by はるこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP