(下準備) ハムは細切りする。 ミニトマトはへたを取り、縦半分に切る。
中華麺をゆで、冷水で冷やし、水をよく切る。
ジャーに具を詰める。順番は、めんつゆ→ハム→錦糸卵→ミニトマト→葉野菜→麺
ふたをして持ち運び。冷蔵庫で冷やして皿にもって召し上がれ!
ミニトマトは半分に切って、ジャーの面に沿って入れると見た目が綺麗です。 食べるときはジャーをひっくり返して皿に盛ることをイメージして、具を入れる順番に注意しましょう!
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ジャー冷やし中華 | レシピブログTOP