イチゴとリンゴを細かく切る。
鍋に赤ワインとすべての材料を入れ、弱火で15分ほど煮る。
ワインを沸騰させないように注意してください。弱火がポイントです!
記事のURL:http://ameblo.jp/lagrimahermosa/entry-11961525609.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑寒い夜に。イチゴのホットワイン | レシピブログTOP