冷めてもおいしい おもてなし料理 鶏のガランティーヌ バルサミコソース レシピ

冷めてもおいしい おもてなし料理 鶏のガランティーヌ バルサミコソース
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう!
えもじょわさん
えもじょわさん
ガランティーヌは鶏、豚、仔牛、兎などの 家禽 類の骨を外し、中にファルス(挽肉を香辛料などで味付けしたもの)を詰め、蒸したり茹でたりして火を入れて作られる料理。また温かい状態で提供されると”バロティ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15059851)
  • 2015/03/08 UP!

他の鶏のレシピ(189,807件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑冷めてもおいしい おもてなし料理 鶏のガランティーヌ バルサミコソース by えもじょわさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP