ハマグリの出汁の取り方♪

ハマグリの出汁の取り方♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
つっちぃさん
つっちぃさん
何かと重宝するこのやり方は、温製、冷製のパスタ、ソースの下味に使えますので、是非試してみてください♪材料水 適白ワイン 適塩 本当に少し(またはナシでも○)ハマグリ(アサリでも○) 適〓ボ...
  • (ID: b1481128)
  • 2009/02/17 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ハマグリの出汁の取り方♪ by つっちぃさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP