さんまと大根の梅煮、蓮根と人参のゆかりきんぴら、焼きなすとアボカドのパルメザンサラダ レシピ

さんまと大根の梅煮、蓮根と人参のゆかりきんぴら、焼きなすとアボカドのパルメザンサラダ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 14
しまちゅう(旅情家)さん
しまちゅう(旅情家)さん
秋刀魚。文字通り、秋の味覚の代表格とも言える、美味しいお魚。食材で季節感を感じることの少なくなってしまった現代でも、このお魚は季節限定、旬を活きる食材です。時季以外でも解凍ものや干物などが売っていま...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b14580802)
  • 2014/09/03 UP!

他のサンマのレシピ(5,980件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑さんまと大根の梅煮、蓮根と人参のゆかりきんぴら、焼きなすとアボカドのパルメザンサラダ by しまちゅう(旅情家)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP