オリーブオイルでみじん切りのガーリックを炒めて冷まします。
先ほどのガーリックオイルに塩こしょう、レモン汁等で味付け。
たこのお刺身に絡めて寝かせて、盛りつけて出来上がり☆
マリネ液はお好みでマスタードを加えたり、豆板醤にしたり
記事のURL:http://shiduku.exblog.jp/9424760/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑タコの簡単カルパッチョ | レシピブログTOP