食パンを包丁で四角く切れ込みをいれて中をくりぬく。
温めたフライパンにくりぬいた食パンの外(食パンのみみ側)をおいて、四角の中にバターをいれ溶かす。、
たまごを四角の中におとす。 目玉焼きをつくる。 たまごの上にチーズをおく。 塩、胡椒をお好みで。
先ほどくりぬいた食パンの中で上からふたをする。少しギュっとおす。
裏返して20秒~30秒焼いたら完成! お好みではちみつかけると美味しいです!
火加減は弱火~中火!
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑10分で完成朝食トースト* | レシピブログTOP