最近蒸しパンブーム到来!基本のたまごの蒸しパン作ったよん☆
なんで甘み加減がこんなに丁度ええんやろ・・・うまいーーーー。
大きく作ったんやけど、息子におかんは食ったらあかんって止められた(笑)
酒粕のも食べたいなぁ。
ゴチです、ししょぉ~~♪♪
by 千種さん2011/03/02 UP Thanksコメント:ちぐっちゃん!ごめん!謝らんとあかん…(T-T) 冷めたら硬くなったやろ;.:*:・°今ね何度もやり直ししてさっきやっとでけたから!!ごめんごめんごめん!!!ほんまごめん!!
ずっと作りたかったんです。
来客があったので、今こそ!って思って作りました。エビの殻でだしもとって、煮汁が染みこんだ冬瓜も高野豆腐もおいしかったです!
by ぴくるすさん2010/09/14 UP Thanksコメント:ぴくるすさんが作ってくれとる…(T-T) うそみたい;有難う~)))嬉しいよ~;.:*:・°しかも お客さんの時に・・・あーはっぴぃ・・・
peguさんの近所のちびっ子たちは、
お口にポイと入れてもらえていいなあ。
私も食べてみたくって、なんとか自作した!!
ホント、食べてみなくっちゃわからないうまさ。
おいしかったよー!!
by ぴくるすさん2010/08/30 UP Thanksコメント:食べてみてくれたんやね!有難う!!嬉しいよ~)))
我が家の定番必須になりそうです(*^_^*)
by まーぶるちょこさん2010/08/10 UP Thanksコメント:まーぶるちょこさん、なんと美味しそうで可愛いお名前・・・(^m^*)
チョコ、だいだい大好物なんです♪
(食べちゃうぞ♪)
美味しそう~・・・に作ってくれて
ありがとう)))
とーっても嬉しいよ~!ほんま有難う!!