玉葱スライスし。
お水をよくよく切り 器に持って卵黄ポトリ♪ 鰹節・小葱ふって わさび添え。
醤油たらして食うてください♪ (((ぐちゃぐちゃ混ぜて(笑))))
玉葱さん、新玉ならばそんなにさらさなくてもokですよ♪普通の玉葱さんならばよくよくお水にさらしましょね。
記事のURL:http://pegumanma.blog23.fc2.com/blog-entry-312.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑玉葱キライなお子様でも。【和】新玉スライス | レシピブログTOP