お大根使いきろうゼ【皮と干しえびのキンピラ】 レシピ

お大根使いきろうゼ【皮と干しえびのキンピラ】
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
peguさん
peguさん
コリコリ ・ しゃくしゃく♪ちょいと つまみにもなる様な・・・Beerも 酒も 焼酎も (。-.-。)ご飯にだって 合うんだぃっ ヽ(`〇´)ノこさえ方 ご関心のおありのお方がいらっしゃいましたら↓...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:4人分

関連キーワード

  • (ID: b2550896)
  • 2010/03/24 UP!

他の大根の皮のレシピ(1,800件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
CocoAngelaさん

CocoAngelaさん  2011/06/03 UP!
はじめまして。こちら美味しそうですね!大根の皮は私はいつもかき揚げに使ってますが、peguさんのきんぴらの方がウマそう。干し海老&生姜、超ナイスです。ぜひ作ってみたいです!ビールのつまみに良いかもですね^^。

お返事: コメントありがと~)))向日葵の画像、ステキだね♪お花の中で一等好きさ(^m^*)有難う♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑お大根使いきろうゼ【皮と干しえびのキンピラ】 by peguさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP