レタスは芯を取り8等分にして切り目を上にしてお皿に並べバルサミコ酢をかける。カリカリベーコンを作っておく。
お鍋にスライスにんにくとオリーブオイルを入れ熱し、にんにくがきつね色になったら①に回しかける。
カリカリベーコンとあればスライスマッシュルームをトッピングしてできあがり。
切り目を上にするとトッピング達が絡みやすくなります。
記事のURL:http://hellokitchen.dtiblog.com/blog-entry-471.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑丸ごとレタスのシャキシャキサラダ | レシピブログTOP