しし唐に少し切り目を入れ、フライパンやオーブンなどで焦げ目が付く程度に空焼きしてお皿に盛りつける。
①に醤油をかける。
小鍋にスライスにんにくとサラダ油を入れ火にかけ、にんにくに色目が付いてきたら火から下ろし②にジュワっとかけてできあがり♪
油の飛び跳ねに注意!
記事のURL:http://hellokitchen.dtiblog.com/blog-entry-332.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑しし唐の焦がしにんにく醤油がけ | レシピブログTOP