チャードはサッと洗って水気を拭き、ざっくり2cm幅に切っておく。
熱したフライパンに1とコーンを入れ炒めていく。
チャードがしんなりしてきたらシーソルトで味付けして完成。
茎の部分は、ごま油で炒めて削り節や胡麻を混ぜ合わせ、醤油で味つけ。ふりかけにするとGOODです。
記事のURL:http://hellokitchen.dtiblog.com/blog-entry-923.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑スイスチャードとコーンのシンプル炒め | レシピブログTOP