いちごは洗ってヘタを取る。材料全部ミキサーにかけてガーする。
①を鍋に移し変えて中火にかけ、60℃に温めたらできあがり。
60℃以上温めると苦味がでてきますので、絶対に沸騰させないでください。甘酒の選び方:ブログ参照
記事のURL:http://hellokitchen.dtiblog.com/blog-entry-917.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう47件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
↑HOTストロベリー甘酒スムージー | レシピブログTOP