冷凍そら豆をゆで、皮をむき粗めにマッシュする。
クリームチーズ&マヨ&レモン汁を混ぜておく。あれば柚子胡椒も。
①と②を合えてできあがり。
大人のおつまみ用には柚子胡椒を入れるとおいしいです。
記事のURL:http://hellokitchen.dtiblog.com/blog-entry-282.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑そら豆のクリームチーズ和え | レシピブログTOP