ローズマリービストロソーセージ レシピ

ローズマリービストロソーセージ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

お弁当用ソーセージがビストロ風に生まれ変わります(●^o^●)このひと手間かけてみませんか?

材料

  1. ソーセージ 食べる分だけ
  2. ローズマリー 適量

作り方

  1. 1.

    お鍋にソーセージとお水を入れ火にかける。沸騰寸前で火を止めてソーセージを取り出し水気をふき取る。

  2. 2.

    熱したフライパンに分量外のオリーブオイルを敷き①+ローズマリーの葉を入れる。ソーセージに焼き色が付いたらできあがり。

ワンポイントアドバイス

乾燥ローズマリーじゃなくて、フレッシュハーブをご使用ください。

記事のURL:http://hellokitchen.dtiblog.com/blog-entry-769.html

  • (ID: r133920)
  • 2010/09/04 UP!

他のソーセージのレシピ(14,326件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ローズマリービストロソーセージ | レシピブログTOP