A 山芋&かにカマを食べやすい大きさにざっくり切っておく。 B パクチーまたはねぎを刻んでおく。 C お豆腐をお皿に盛っておく。
① ボールにアボカドを入れフォークで適当につぶしたらA&Bを入れる。 ② ①にレモン汁を入れ混ぜます。 ③ ②を柚子胡椒と塩で味付けします。 ④ Cのお豆腐にトッピングしてできあがり。
アボカドは熟した物を使ってください。お好みでめんつゆをかけてお召し上がりください。
記事のURL:http://hellokitchen.dtiblog.com/blog-entry-316.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑山芋入りカリフォルニア冷奴 | レシピブログTOP