キャベツは千切り、玉ネギは薄くスライスしてボウルに入れ塩をふる。しんなりしたら水洗いしてよく水気を取りボウルに入れる。
そこに食べやすく割いたカニカマ、マヨネーズ、刻んだディル、黒胡椒を加え良く混ぜて、お皿に盛りつけたら出来上がりです。
OKYOさん
2014/10/29 UP!
おいしそうボタンを先日はありがとうございます。ふと惹かれてブログにお邪魔したところ、ヤバイ!ハマっちゃいました。しかもカブライダーさんでしょ、兵ですね。私のブログにブックマークしても良いですか?出来たらコメント方法も教えていただけませんか?ブログにコメントが出来ず、こちらにすみません。
お返事: コメント有難う御座います!!ハマって頂けるとは恐縮至極の限りで御座います...orz励みにさせて頂きます☆ブログのコメントは記事最後にある『cm: 0』から出来ると思います。こんな拙いブログでは御座いますが、何卒宜しくお願い申し上げます!orz