玄米に梅ぼし、竹の皮 レシピ

玄米に梅ぼし、竹の皮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ほのほのさん
ほのほのさん
本日はシンプルに、玄米と大豆のご飯に梅干し入れて。うん、おいしそう。まいにちのおにぎりも、竹の皮も、すっかり日常になりました。未だに他の部署の方が来られたりすると、驚かれることもありますが。...
ブログ記事を読む>>

他のベーグルのレシピ(5,388件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑玄米に梅ぼし、竹の皮 by ほのほのさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP