きゅうりは斜め切りにしてからせん切りにします。大葉も丸めてせん切りにします。
にんじん(皮をむいて)とキャベツはスライサーを使用してせん切りにします。
1と2を大きめのボールに入れて塩こんぶを混ぜてからすぐ器に盛っていただきます。
※時間が経って塩っぽくなったら野菜を加えればかさ増しになります。
記事のURL:http://ameblo.jp/nanchatte-celebjuku/entry-12104089878.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑きゅうり・にんじん・キャベツの塩こんぶサラダ | レシピブログTOP