鍋に水とコンソメを入れて火にかけて、コンソメを溶かしていきます。
1の間、大根をスライサーでせん切りの状態にスライスします。
1に2を投入します。
梅干しの種を抜き、実をちぎって投入して、しばらく煮立てたら出来上がりです
梅干しの数は、お好みで♪
記事のURL:http://ameblo.jp/nanchatte-celebjuku/entry-11998692890.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑大根と梅干しのコンソメスープ | レシピブログTOP