【米麹作り】 自家製米麹作り(白米1キロ)と、味噌仕込み。 レシピ

【米麹作り】 自家製米麹作り(白米1キロ)と、味噌仕込み。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
パンと石けんとわたしさん
パンと石けんとわたしさん
今年も、味噌仕込み用の米麹を作りました。(今までの米麹作り→【米麹作り】カテゴリー)材料は、●白米(あきたこまち)・・・1kg●種麹・・・5g作り方は、「基本の作り方 」をベースにしています。ただ今...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17298924)
  • 2018/02/09 UP!

他の米のレシピ(94,189件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【米麹作り】 自家製米麹作り(白米1キロ)と、味噌仕込み。 by パンと石けんとわたしさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP