【国産小麦・白神こだま酵母】 黒糖えごまの山食パン、焼きました。

【国産小麦・白神こだま酵母】 黒糖えごまの山食パン、焼きました。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
パンと石けんとわたしさん
パンと石けんとわたしさん
久しぶりに、焼きました。黒糖えごまの山食パン。レッスンでは、「茶色い食パン」と呼んでいた山食です^^黒糖のほのかな甘みと、えごまのプチプチが特徴。表面をカリッとトーストして、有塩バターを溶かして食べる...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17175641)
  • 2017/11/28 UP!

他のゴマのレシピ(77,255件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【国産小麦・白神こだま酵母】 黒糖えごまの山食パン、焼きました。 by パンと石けんとわたしさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP