【発酵食品】自家製米麹(五分づき米)作り~1キロバージョン~ レシピ

【発酵食品】自家製米麹(五分づき米)作り~1キロバージョン~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
パンと石けんとわたしさん
パンと石けんとわたしさん
(完成した米麹)去年からはじめてみた自家製米麹作り。最初は恐るおそる米麹の様子や温度を確認していて、1回の米麹作りで気疲れしちゃうほどでしたが^^、回数を重ねるごとに、気負いもなくなり、気軽に作れる...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15949722)
  • 2016/03/31 UP!

他の米のレシピ(94,186件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【発酵食品】自家製米麹(五分づき米)作り~1キロバージョン~ by パンと石けんとわたしさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP