前日作ったいんげんの胡麻和え(2人分) ※レシピUPしています。
鍋に1と●を入れサッと煮立たせます。
○を混ぜ合わせた溶き卵を入れ、さらに煮ます。
卵がふんわりと固まったら出来上がり♪ あっという間!
※胡麻和え自体に甘みがありますので、調味料は お好みで調整して下さいね。 我が家は子供向きの甘めに作っています。 ※1日頑張って次の日は、リメイク料理で 簡単!時短!違った美味しい料理に変身!
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑リメイク)いんげんの胡麻和えの卵とじ♪ | レシピブログTOP