角食は3等分にカット。
竹輪は縦半分にカット。
2のちくわを溝のある方を上にして、シーチキン缶をつめます。
ひっくり返して1の角食の上にのせます。
マヨネーズをかけ、カレー粉をふり、オーブントースターへ! (※我が家は2分)
パンの焼き加減はお好みで調整すると良いです!
※マヨネーズにカレー粉プラスでスパイシー! 食欲UP! ペロッと食べれちゃいます! ※一口食べると半分に切った竹輪の溝にひそめ た!?シーチキンがまた美味しさのポイント♪
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑竹輪のマヨカレースティックオープンサンド | レシピブログTOP