鶏もも肉は、細長一口大にカット。
〇を混ぜ合せます。
2の合わせダレに鶏肉を漬けこみ、15分程おきます。
熱したフライパンに鶏肉を並べ中火で焼きます。
両面こんがり焼けたら器にご飯を盛り、味噌マヨチキンをのせて、お好みで貝割れなどをのせて出来上がり~!
※こってり ガッツリ飯、ご飯がススムゥ~! 副菜はあっさりめにするとお膳にメリハリが出て良いと思います! ※メイン料理にしても良いです(その場合、味をもう少し薄めにすると良いです)。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑男子喜ぶ!ガッツリ飯!チキン味噌マヨ丼♪ | レシピブログTOP