鍋に具材を並べ入れる。
あらかじめ別鍋で★印の材料を煮立たせスープを作っておく。
①に②を注ぎ入れ5分ほど煮込めば食べごろです。
トマトジュースの種類によって塩は加減してください。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/dancing-geisha/e/094eb80e8307cd934c20aa433e85c33f
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑トマトジュースで簡単”トマト鍋” | レシピブログTOP