ジャガイモの皮を剥く。
乱切りにして水にさらし、ザルにあげたら耐熱ボウルに移す。
レンジで3分加熱して柔らかくする。
フライパンにサラダ油を熱し、ジャガイモを加えて表面に焼き色をつける。
刻んだアンチョビを加えて炒め合わせる。
塩こしょうで調味し、お皿に盛り付けドライパセリを散らす。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/mighty/2012/11/index_3.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ジャガイモのアンチョビ炒め | レシピブログTOP