ウィンナーは長さを半分にして、薄力粉をまぶし、楊枝を刺す。
ボウルにホットケーキミックスと牛乳を加えて、泡だて器でよく混ぜ合わせる。
楊枝を持って、くるくると回しつけ、160度の油できつね色に揚げる。油をしっかりときり、冷めたらお皿に盛り付ける。
楊枝を持って衣をつければ手が汚れずに簡単に揚げられます。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/dancing-geisha/c/006c00beafb16b1a361b25298419b8ec
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ミニアメリカンドッグ | レシピブログTOP