サーモンは半分に切り、塩、こしょうを振り掛け、薄力粉をまぶしておく。
フライパンにマーガリンを溶かし、泡がフツフツしてきたら1を並べ入れて蓋をして焼く。焼き色がついたら裏返し、両面にこんがりと焼き色を付けて中まで火を通す。
別のフライパンで輪切りにした玉ねぎを焼いておく。
常温に戻したクリームチーズと、塩、こしょう、★印の調味料を混ぜ合わせておく。
お皿に焼いた玉ねぎ、サーモン、薄切りにしたレモン、4の順に盛り付け、周りに茹でたブロッコリー、ミックスベジタブル、プチトマトを盛り付ける。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/mighty/2012/03/post-100.html