アスパラは根元を切り落とし、5cm長さに切る。ウィンナーは縦に4等分に切る。
楊枝にアスパラとウィンナーを交互に刺す。
塩、コショウを振り掛け180度のオーブンで7分ほど焼く。
お皿に盛りつけて、トマトを飾れば完成です。
フライパンでも作れます。フライパンの場合は途中で1度裏返して下さい。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/mighty/2011/10/post-77.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑アスパラとウィンナーのミニ串焼き | レシピブログTOP