鶏肉はそれぞれ4~6等分に切り、下味に塩、こしょう(分量外)をして、牛乳、卵を加えてよくかき混ぜ、さらに小麦粉大さじ2(分量外)を加えてよくかき混ぜる。
バットに★印の材料を合わせてよく混ぜ合わせる。
①に②の粉をまぶし、180度の油で揚げる。
お皿に盛りつけ、レタス、プチトマトを飾る。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/mighty/2010/09/post-26.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ケンタッキー風のフライドチキン | レシピブログTOP