シンプルが一番!! 空豆の素揚げ レシピ

シンプルが一番!! 空豆の素揚げ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
kitten遊びさん
kitten遊びさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

空豆を素揚げして、塩をかけて頂きます♪

材料

  1. 空豆 お好みの量
  2.  適量

作り方

  1. 1.

    空豆は揚げる時に爆発しないように軽く切り込みを皮に入れ、160℃の揚げ油で揚げ、皿に盛って塩をかけたら出来上がり

ワンポイントアドバイス

揚げる温度はいつもの180℃より少し低めで揚げた方が焦げずに上手に揚がります!

記事のURL:

  • (ID: r1179320)
  • 2017/05/14 UP!

他の空豆のレシピ(2,200件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑シンプルが一番!! 空豆の素揚げ | レシピブログTOP