木綿豆腐はしっかりと水切をする
ブロッコリー・人参・エノキダケはみじん切りにする
フライパンに材料外のゴマ油を敷いて、鶏の挽肉を炒め色が変わったらブロッコリー・人参・エノキダケを入れてサっと炒めてから、崩した豆腐と◎の調味料を入れて水分がなくなりパラパラになるまで炒める
ボウルに卵を入れて溶き、③を加えて混ぜて
から、角型のバット等に流して白ごまをふり
プレートパンにのせて、調理モード【焼く】(中)で10分焼いたら出来上がり
豆腐はしっかりと水切をして、野菜とパラパラになるぐらい炒めてから卵と混ぜるようにします!
ノーリツプログレを使った作り方ですが、オーブンで焼いても同じように作れます!