リボベジと小松菜の漬物 レシピ

リボベジと小松菜の漬物
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
田代由紀子さん
田代由紀子さん
リボベジ=リボーンベジタブル(再生野菜)という言葉が 流行っているそうです。野菜の根っこや茎を水につけて出てきた芽を食べたり、観葉植物として楽しむ野菜のことだそうです。   人参のあたまを水につ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16450641)
  • 2016/11/19 UP!

他の麻婆豆腐のレシピ(3,312件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑リボベジと小松菜の漬物 by 田代由紀子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP